您現在位置: 首頁> 交易信息> 招標公告> 房建市政
【洪湖市中心】湖北長江流域洪湖區域鐵牛片區生態環境系統整治工程施工湖北長江流域洪湖區域鐵牛片區生態環境系統整治工程施工(第二次)(JZHH-202112SZ-017001001)招標公告[文件下載已截止]
第一章 招標公告
湖北長江流域洪湖區域鐵牛片區生態環境系統整治工程施工湖北長江流域洪湖區域鐵牛片區生態環境系統整治工程施工(第二次)(JZHH-202112SZ-017001001)招標公告
招標編號:JZHH-202112SZ-017001001
1.招標條件
    本招標項目湖北長江流域洪湖區域鐵牛片區生態環境系統整治工程施工已由洪湖市發展和改革局以洪發改審批[2021]175號批準建設,項目業主為洪湖市湖瑞投資有限公司,建設資金來自財政。項目出資比例為政府投資:100.0%招標人為洪湖市湖瑞投資有限公司,招標代理機構為湖北華通工程咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。
2.項目概況與招標范圍
2.1項目概況
建設地點:洪湖市
建設規模:1、鐵牛片區面源污染治理;2、洪湖區域鐵牛片區居民生活污水生態治理,農村生活污水收集處理
其他:/
2.2招標范圍
招標范圍:1、鐵牛片區面源污染治理;2、洪湖區域鐵牛片區居民生活污水生態治理,農村生活污水收集處理。包括農村面源污染治理;農村生活污水收集處理、新建污水處理站及農村環境提升等工程
標段劃分:本次招標共劃分為1個標段
計劃工期:540日歷天,計劃開工日期2022-03-30
合同估算價:10137.75萬元
  2.3其他:招標人承諾該項目已具備招標條件且未動工,/
3.投標人資格要求
3.1本次招標要求投標人須具備 :本次招標要求投標人須具備 :本次招標要求投標人須具備在中華人民共和國注冊的有效的營業執照、具有獨立法人資格,同時具備以下資質條件:一、具備建設行政主管部門頒發的有效的市政工程施工總承包壹級及以上和環保工程專業承包叁級及以上;或具備水利水電工程施工總承包貳級及以上和環保工程專業承包叁級及以上資質證書,具備有效的安全生產許可證。 二、財務要求:投標人近三年平均利潤大于0元(提供經會計師事務所審計的 2018、2019、2020 年的財務報告)。 三、業績要求:投標人近五年完成過 1 項合同金額達到7000萬元及以上的市政工程或水利水電工程業績(提供中標通知書和施工合同和竣工驗收證明)。 四、信譽要求: 1.沒有被依法暫?;蛉∠稑速Y格; 2.沒有被責令停產停業、暫扣或者吊銷許可證、暫扣或者吊銷執照; 3.沒有進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形; 4.在最近三年內沒有發生重大工程質量問題; 5. 沒有被市場監管部門在“國家企業信用信息公示系統”(www.gsxt.gov.cn)列入嚴重違法失信企業名單 6. 沒有被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn) 列入失信被執行人名單; 7.在近三年內投標人或其法定代表人、擬委任的項目經理沒有行賄犯罪行為。 8、其他要求:在湖北省開展建筑活動的省內外企業和人員信息以省住建行政主管部門一體化平臺或在湖北省水利建設市場主體信用信息平臺建立信用檔案中錄入的企業和人員記錄公示信息為準(提供網頁打印件加蓋公章)。 五、項目經理資格:具備市政工程或水利水電工程專業壹級及以上注冊建造師執業資格,和有效的安全生 產考核合格證書(B 證)及市政工程相關專業或水利水電工程相關專業中級及以上職稱。 六、項目管理機構其他主要人員: 1.項目技術負責人:具備市政工程相關專業或水利水電相關專業中級及以上職稱,或市政工程或水利水電工程專業注冊建造師執業資格,5年以上主管施工技術經驗。 2.施工管理:持有市政工程或水利水電工程施工員崗位培訓考核合格證書; 3.質量管理:持有市政工程或水利水電工程質量員崗位培訓考核合格證書; 4.安全管理:持有有效的安全生產考核合格證書(C 證); 5.材料管理:持有材料員崗位培訓考核合格證書; 6.資料管理:持有資料員崗位培訓考核合格證書。 備注:項目管理機構主要人員不得相互兼職。均應當在投標人處注冊執業或崗位登記, 且社會保險繳費單位應是投標人。
3.2本次招標不接受聯合體投標。
3.3各投標人均可就本招標項目上述標段中的 1(具體數量)個標段投標(每個投標人只允許中 1 個標段)。
3.4其它要求:單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位不得同時對同一標段投標,否則投標均被否決
4.招標文件的獲取
4.1 凡有意參加投標者(若為聯合體投標,指聯合體所有成員),應當在荊州市電子招投標交易平臺(以下簡稱“電子交易平臺”,下同)進行注冊登記,并辦理CA數字證書(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—交易主體注冊登記指南)。
4.2 完成注冊登記后,請于2022年02月22日至2022年02月28日24:00時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,在所投標段免費下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—招標(資審)文件下載指南)。未按規定從“電子交易平臺”下載招標文件的,招標人 (“電子交易平臺”)拒收其投標文件。
5.投標文件的遞交
5.1 投標文件遞交截止時間為:2022年03月15日 09時00分
5.2 投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,選擇所投標段將加密的電子投標文件上傳。投標人完成投標文件上傳后,“電子交易平臺”即時向投標人發出電子簽收憑證,遞交時間以電子簽收憑證載明的傳輸完成時間為準。逾期未完成上傳或未加密的電子投標文件,招標人(“電子交易平臺”)將拒收。
6.投標相關事宜
    /。
7.評標辦法
    本次招標評標辦法采用綜合評估法。
8.發布公告的媒介
    本次招標公告同時在荊州市公共資源交易電子服務系統(網址:www.clsna.com)(發布公告的媒介名稱)上發布。
9.聯系方式
招標人:
洪湖市湖瑞投資有限公司
代理機構:
湖北華通工程咨詢有限公司
地址:
洪湖市新堤辦事處宏偉南路2號
地址:
武漢市漢陽區龍陽大道7號
郵編:
郵編:
聯系人:
張洋
聯系人:
桂先生
電話:
18972101428
電話:
027-84879953
傳真:
傳真:
電子郵件:
電子郵件:
網址:
網址:
http://www.hbhuatong.com.cn/
開戶銀行:
開戶銀行:
上海浦東發展銀行沙湖支行
賬 號:
賬 號:
70170155200001250
2022年02月21日
備注:“在所投標段(包)免費下載招標文件”是指投標人擬參加某標段(包)投標的,應按規定下載該標段(包)的招標文件。投標人的下載活動“電子交易平臺”將予以記錄,并可在“下載情況查詢”中查看,該記錄作為投標人是否下載該標段(包)招標文件的依據。
福利视频一区