您現在位置: 首頁> 交易信息> 招標公告> 房建市政
【荊州市本級中心】開發區化工管廊(沿農技路從木沉淵路至中和普匯)工程開發區化工管廊(沿農技路從木沉淵路至中和普匯)工程(JZSJ-202202SZ-018001001)招標公告[文件下載已截止]
第一章 招標公告
開發區化工管廊(沿農技路從木沉淵路至中和普匯)工程開發區化工管廊(沿農技路從木沉淵路至中和普匯)工程(JZSJ-202202SZ-018001001)招標公告
招標編號:JZSJ-202202SZ-018001001
1.招標條件
    本招標項目開發區化工管廊(沿農技路從木沉淵路至中和普匯)工程已由荊州經濟技術開發區經濟發展局以荊開經發【2022】3號文核準批準建設,項目業主為荊州市荊開園區開發建設投資有限公司,建設資金來自自籌。項目出資比例為自籌資金:100.0%招標人為荊州市荊開園區開發建設投資有限公司,招標代理機構為湖北天締工程咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。
2.項目概況與招標范圍
2.1項目概況
建設地點:荊州經濟技術開發區化工園區
建設規模:管廊長400米,紅線寬10米,開展支墩土建工程、鋼結構工程及相關配套設施。
其他:/
2.2招標范圍
招標范圍:按設計施工圖紙及工程量清單完成開發區化工管廊(沿農技路從木沉淵路至中和普匯)工程的建設,具體以圖紙和工程量清單為準。
標段劃分:/
計劃工期:30日歷天,計劃開工日期以中標結果公示結束后三天進場
合同估算價:377.00萬元
  2.3其他:招標人承諾該項目已具備招標條件且未動工,招標人承諾該項目已具備招標條件且未動工
3.投標人資格要求
3.1本次招標要求投標人須具備 :(1)本次招標要求投標人須具備獨立企業法人、有效的營業執照及安全生產許可證,不低于市政公用工程施工總承包叁級,(2)業績要求:近五年 (從遞交投標文件截止時間向前推算,以竣工驗收證明時間為準)完成過至少一個單項合同金額達350萬元及以上的類似市政工程(含綜合管廊)業績(提供中標通知書、施工合同及工程竣工驗收證明,時間以竣工驗收證明時間為準),并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力,(3)項目經理:須具備市政公用工程專業二級及以上注冊建造師執業資格,具備有效的安全生產考核合格證書(B 證),在本單位注冊并有合法的勞動社保關系且未擔任其他在建工程項目經理;(4)其他要求:詳見招標文件第二章投標人須知前附表 1.4.1 投標人資質條件、能力和信譽。
3.2本次招標不接受聯合體投標。
3.3各投標人均可就本招標項目上述標段中的 1(具體數量)個標段投標/。
3.4其它要求:投標人的資質資格根據省住建廳(鄂建文【2015】83 號)規定,投標人的企業資質人員資格相關信息一律以一體化平臺數據為準(提供網頁打印件加蓋公章);因在工程建設活動中違法違規受到相關監管部門不良記錄或暫停執業,并在警示或整改期間的企業和人員不得參與投標。
4.招標文件的獲取
4.1 凡有意參加投標者(若為聯合體投標,指聯合體所有成員),應當在荊州市電子招投標交易平臺(以下簡稱“電子交易平臺”,下同)進行注冊登記,并辦理CA數字證書(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—交易主體注冊登記指南)。
4.2 完成注冊登記后,請于2022年03月01日至2022年03月07日24:00時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,在所投標段免費下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—招標(資審)文件下載指南)。未按規定從“電子交易平臺”下載招標文件的,招標人 (“電子交易平臺”)拒收其投標文件。
5.投標文件的遞交
5.1 投標文件遞交截止時間為:2022年03月24日 09時00分
5.2 投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,選擇所投標段將加密的電子投標文件上傳。投標人完成投標文件上傳后,“電子交易平臺”即時向投標人發出電子簽收憑證,遞交時間以電子簽收憑證載明的傳輸完成時間為準。逾期未完成上傳或未加密的電子投標文件,招標人(“電子交易平臺”)將拒收。
6.投標相關事宜
    /。
7.評標辦法
    本次招標評標辦法采用綜合評估法(方法六)。
8.發布公告的媒介
    本次招標公告同時在荊州市公共資源交易電子服務系統(網址:www.clsna.com)(發布公告的媒介名稱)上發布。
9.聯系方式
招標人:
荊州市荊開園區開發建設投資有限公司
代理機構:
湖北天締工程咨詢有限公司
地址:
荊州市江津東路155號
地址:
武昌區東湖西路景天樓2單元13層
郵編:
郵編:
聯系人:
雷山川
聯系人:
王森
電話:
0716-8331766
電話:
15071355122
傳真:
傳真:
電子郵件:
電子郵件:
網址:
網址:
開戶銀行:
開戶銀行:
賬 號:
賬 號:
2022年02月28日
備注:1. 投標人擬派的項目經理(建造師)(下同)不得同時擔任兩個及以上建設工程項目的項目經理(項目負責人)。存在下列情形之一的,視為未擔任其他在施建設工程項目的項目經理:(1)同一工程相鄰分段發包或分期施工的;(2)合同約定的工程驗收合格的;(3)因非承包方原因致使工程項目停工超過120天(含),經建設單位同意的。 2. “在所投標段免費下載招標文件”是指投標人擬參加某標段投標的,應按規定下載該標段的招標文件。投標人的下載活動“電子交易平臺”將予以記錄,并可在“下載情況查詢”中查看,該記錄作為投標人是否下載該標段招標文件的依據
福利视频一区