您現在位置: 首頁> 交易信息> 招標公告> 水利工程
【荊州市本級中心】湖北省長江干流重點河段崩岸監測與預警實施方案項目湖北省長江干流重點河段崩岸監測與預警實施方案項目(JZSJ-202202SL-003001001)招標公告[文件下載已截止]
第一章 招標公告
湖北省長江干流重點河段崩岸監測與預警實施方案項目湖北省長江干流重點河段崩岸監測與預警實施方案項目(JZSJ-202202SL-003001001)招標公告
招標編號:JZSJ-202202SL-003001001
1.招標條件
    本招標項目湖北省長江干流重點河段崩岸監測與預警實施方案項目已由湖北省水利廳以鄂水利復〔2020〕54號批準建設,項目業主為荊州市長江河道管理局,建設資金來自專項資金。項目出資比例為政府投資:100.0%招標人為荊州市長江河道管理局,招標代理機構為荊州市楚光水利水電工程建設項目招標代理中心。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。
2.項目概況與招標范圍
2.1項目概況
建設地點:荊州市
建設規模:800萬元
其他:/
2.2招標范圍
招標范圍:按照實施方案批復,通過崩岸、護岸工程及地質現狀調查,選取重點河段進行監測,建立數學模型進行分析,開展崩岸風險評估,確定崩岸預警范圍與級別,開展崩岸預警,并構建崩岸信息化管理平臺。監測范圍為長江干流上下荊江、城陵磯至武漢、武漢至段窯和宜昌至枝城等河段,重點監測斷面20個、長42公里。
標段劃分:本次招標項目共劃分為1個標段。
  2.3其他:招標人承諾該項目已具備招標條件且未動工,/
3.投標人資格要求
3.1本次招標要求投標人須具備 :(1)須具有獨立法人資格,具備工商行政管理部門核發的有效企業法人營業執照或國家事業單位登記管理部門核發的事業單位法人證書等有效證件。 (2)須為省級及以上水利類或水運類科研院所(專業機構),或設有水利類專業院系的高等院校,或具有工程設計水利行業甲級或航道工程專業甲級資質的單位。 (3)擬投入本項目的項目負責人必須具備水利工程類專業高級職稱。 (4)投標人近五年(從投標截止日往前推算,以合同為準)承擔過類似河道項目業績。 (5)信譽要求:①沒有被市場監督管理機關在“國家企業信用信息公示系統”(www.gsxt.gov.cn)列入嚴重違法失信企業名單;②沒有被最高人民法院在“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人名單;③投標人及其法定代表人和擬任項目負責人近三年(從投標截止時間往前推算)無行賄犯罪記錄(投標人自行出示無行賄犯罪記錄的聲明);④單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。
3.2本次招標不接受聯合體投標。
3.3各投標人均可就本招標項目上述標段中的 1(具體數量)個標段投標/。
3.4其它要求:本次招標實行資格后審,資格審查的具體要求見招標文件。資格后審不合格的投標人其投標將被否決 。
4.招標文件的獲取
4.1 凡有意參加投標者(若為聯合體投標,指聯合體所有成員),應當在荊州市電子招投標交易平臺(以下簡稱“電子交易平臺”,下同)進行注冊登記,并辦理CA數字證書(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—交易主體注冊登記指南)。
4.2 完成注冊登記后,請于2022年02月19日至2022年02月23日24:00時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,在所投標段免費下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—招標(資審)文件下載指南)。未按規定從“電子交易平臺”下載招標文件的,招標人 (“電子交易平臺”)拒收其投標文件。
5.投標文件的遞交
5.1 投標文件遞交截止時間為:2022年03月17日 09時00分
5.2 投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,選擇所投標段將加密的電子投標文件上傳。投標人完成投標文件上傳后,“電子交易平臺”即時向投標人發出電子簽收憑證,遞交時間以電子簽收憑證載明的傳輸完成時間為準。逾期未完成上傳或未加密的電子投標文件,招標人(“電子交易平臺”)將拒收。
6.投標相關事宜
    6.1 本次招標實行資格后審,資格審查的具體要求見招標文件。資格后審不合格的投標人其投標將被否決; 6.2 本項目實行不見面線上開標流程,投標人無需到荊州市公共資源交易中心現場開標。投標人應當在保證設施設備可靠、互聯網暢通的任意地點,通過互聯網在線參加開標。投標截止時間前,使用加密其投標文件的CA數字證書登錄“電子交易平臺”,進入“開標大廳”選擇所投標段進行簽到,并實時在線關注招標人的操作情況。
7.評標辦法
    本次招標評標辦法采用綜合評估法。
8.發布公告的媒介
    本次招標公告同時在荊州市公共資源交易電子服務系統(網址:www.clsna.com)(發布公告的媒介名稱)上發布。
9.聯系方式
招標人:
荊州市長江河道管理局
代理機構:
荊州市楚光水利水電工程建設項目招標代理中心
地址:
湖北省荊州市沙市區金龍路49號
地址:
荊州市荊州區內環北路48號
郵編:
郵編:
434020
聯系人:
吳鄭雄
聯系人:
馬文娟
電話:
0716-8522034
電話:
0716-8132705
傳真:
傳真:
電子郵件:
電子郵件:
網址:
網址:
開戶銀行:
開戶銀行:
湖北銀行荊州楚都支行
賬 號:
賬 號:
676270100100003713
2022年02月18日
備注:/
福利视频一区