您現在位置: 首頁> 交易信息> 招標公告> 水利工程
【江陵縣中心】江陵縣水利工程取水口清淤及疏浚砂綜合利用工程江陵縣水利工程取水口清淤及疏浚砂綜合利用工程標段一(JZJI-202202SL-001001001)招標公告[文件下載已截止]
第一章 招標公告
江陵縣水利工程取水口清淤及疏浚砂綜合利用工程江陵縣水利工程取水口清淤及疏浚砂綜合利用工程標段一(JZJI-202202SL-001001001)招標公告
招標編號:JZJI-202202SL-001001001
1.招標條件
    本招標項目江陵縣水利工程取水口清淤及疏浚砂綜合利用工程已由湖北省水利廳以鄂水許可[2022]26號批準建設,項目業主為荊州市江陵長投環保有限公司,建設資金來自自籌。項目出資比例為自籌資金:100.0%招標人為荊州市江陵長投環保有限公司,招標代理機構為湖北信通通信有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。
2.項目概況與招標范圍
2.1項目概況
建設地點:荊州市江陵縣(顏家臺閘(泵)站)
建設規模:顏家臺清淤區清淤量約為21.25萬立方米(31.87萬噸)
其他:/
2.2招標范圍
招標范圍:在計劃工期內完成荊州市江陵縣顏家臺電灌站取水口清淤施工、疏浚砂水上運輸至指定上岸點 、碼頭吹沙至堆場。
標段劃分:本項目共劃分為1個標段
計劃工期:35日歷天,計劃開工日期2022-03-25
合同估算價:511.19萬元
  2.3其他:招標人承諾該項目已具備招標條件且未動工,單價最高投標限價為16.04元/噸(含稅包干價)
3.投標人資格要求
3.1本次招標要求投標人須具備 :1.具備水利水電工程施工總承包三級及以上資質和工商行政主管部門核發的有效法人營業執照。 2.投標人擬派項目經理必須滿足以下要求:應具備行政主管部門核發的二級及以上建造師注冊證書(專業為水利水電),證書上所記載的聘用單位應是該投標單位。若提供注冊專業為水利水電二級建造師注冊證書,須具備建設行政主管部門核發的B類安全生產考核合格證書或帶有二維碼的考核合格人員證書信息截圖。 3.擬派本工程施工項目經理未在在建工程擔任施工項目負責人,并按招標文件要求作出承諾(同一工程相鄰分段發包或分期施工的除外)。 4.擬派技術負責人須具備水利水電工程相關專業中級及以上技術職稱或水利水電工程二級及以上注冊建造師執業資格,8年及以上從事工程施工技術管理工作經驗。 5.專職安全生產管理人員:具有水行政主管部門頒發的有效安全生產考核合格證書(C證)。 6.投標人組織的施工、運輸船舶及船員必須證照齊全合法合規(提供證件掃描件)。 7.投標人近五年承接過不低于本項目合同估算價的航道、港口、碼頭、取水口、運河等清淤工程的施工業績(包括業績匯總表以及中標通知書、合同等附件)為準)。
3.2本次招標不接受聯合體投標。
3.3各投標人均可就本招標項目上述標段中的 1(具體數量)個標段投標。
3.4其它要求:本次招標實行資格后審,資格審查的具體要求見招標文件。資格后審不合格的投標人其投標將被否決。
4.招標文件的獲取
4.1 凡有意參加投標者(若為聯合體投標,指聯合體所有成員),應當在荊州市電子招投標交易平臺(以下簡稱“電子交易平臺”,下同)進行注冊登記,并辦理CA數字證書(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—交易主體注冊登記指南)。
4.2 完成注冊登記后,請于2022年02月24日至2022年02月28日24:00時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,在所投標段免費下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—招標(資審)文件下載指南)。未按規定從“電子交易平臺”下載招標文件的,招標人 (“電子交易平臺”)拒收其投標文件。
5.投標文件的遞交
5.1 投標文件遞交截止時間為:2022年03月16日 08時00分
5.2 投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,選擇所投標段將加密的電子投標文件上傳。投標人完成投標文件上傳后,“電子交易平臺”即時向投標人發出電子簽收憑證,遞交時間以電子簽收憑證載明的傳輸完成時間為準。逾期未完成上傳或未加密的電子投標文件,招標人(“電子交易平臺”)將拒收。
6.投標相關事宜
    /。
7.評標辦法
    本次招標評標辦法采用綜合評估法。
8.發布公告的媒介
    本次招標公告同時在湖北省公共資源交易電子服務系統(www.hbggzyfwpt.cn) 、荊州市電子招投標交易平臺(http://www.clsna.com/)(發布公告的媒介名稱)上發布。
9.聯系方式
招標人:
荊州市江陵長投環保有限公司
代理機構:
湖北信通通信有限公司
地址:
江陵縣郝穴鎮江陵大道63號
地址:
湖北省武漢市江岸區惠濟路10號
郵編:
郵編:
聯系人:
歐陽園祥
聯系人:
邱桐 、貴杰 、孫磊
電話:
13995693771
電話:
15002765062(文件購買聯系人)、18986060047、18007181159
傳真:
傳真:
電子郵件:
電子郵件:
網址:
網址:
開戶銀行:
開戶銀行:
賬 號:
賬 號:
2022年02月23日
備注:
福利视频一区