您現在位置: 首頁> 交易信息> 招標公告> 其它工程
【洪湖市中心】洪湖市2021年高標準農田建設項目設備采購洪湖市2021年高標準農田建設項目設備采購第四標段(JZHH-202202QT-003001004)招標公告[文件下載已截止]
第一章 招標公告
洪湖市2021年高標準農田建設項目設備采購洪湖市2021年高標準農田建設項目設備采購第四標段(JZHH-202202QT-003001004)招標公告
招標編號:JZHH-202202QT-003001004
1.招標條件
    本招標項目洪湖市2021年高標準農田建設項目設備采購已由洪湖市發展和改革局以洪發改審批【2021】46-47號批準建設,項目業主為洪湖市農業農村局,建設資金來自財政。項目出資比例為政府投資:100.0%招標人為洪湖市農業農村局,招標代理機構為湖北拓創工程咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。
2.項目概況與招標范圍
2.1項目概況
建設地點:洪湖市
建設規模:第一標段:戴家場鎮河壩村片區設備采購;第二標段:戴家場鎮南林村片區設備采購;第三標段:瞿家灣鎮、烏林鎮設備采購;第四標段:大同湖國營農場、峰口鎮設備采購;第五標段:黃家口鎮設備采購;第六標段:萬全鎮、汊河鎮、螺山鎮設備采購。(詳見工程量清單)
其他:/
2.2招標范圍
招標范圍:項目概況 建設地點:洪湖市戴家場鎮、峰口鎮、瞿家灣鎮、烏林鎮、萬全鎮、汊河鎮、螺山鎮、黃家口鎮、大同湖國營農場; 建設規模:第一標段:戴家場鎮河壩村片區設備采購;第二標段:戴家場鎮南林村片區設備采購;第三標段:瞿家灣鎮、烏林鎮設備采購;第四標段:大同湖國營農場、峰口鎮設備采購;第五標段:黃家口鎮設備采購;第六標段:萬全鎮、汊河鎮、螺山鎮設備采購。(詳見工程量清單) 招標范圍:第一標段:戴家場鎮河壩村片區設備采購;第二標段:戴家場鎮南林村片區設備采購;第三標段:瞿家灣鎮、烏林鎮設備采購;第四標段:大同湖國營農場、峰口鎮設備采購;第五標段:黃家口鎮設備采購;第六標段:萬全鎮、汊河鎮、螺山鎮設備采購。(詳見工程量清單) 標段劃分:本項目共劃分為六個標段
標段劃分:本項目共劃分為六個標段
交貨地點:洪湖市。
計劃交貨期:90日歷天。
  2.3其他:招標人承諾該項目已具備招標條件且未動工,/
3.投標人資格要求
3.1本次招標要求投標人須具備 :本次招標要求投標人具備獨立的企業法人資格,具有獨立承擔民事責任的能力。投標人具有豐富的項目建設經驗,并在人員、設備、資金、信譽等方面具有承擔本標段施工的能力。投標人擬派項目實施團隊。
3.2本次招標不接受聯合體投標。
3.3各投標人均可就本招標項目上述標段中的 1(具體數量)個標段投標。
3.4其它要求:其它要求:(1)沒有被工商行政管理機關在“國家企業信用信息公示系統”(www.gsxt.gov.cn)列入嚴重違法失信企業名單。 (2)沒有被最高人民法院在“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人名單。 (3)單位負責人為同一人或者為控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標。 (4)本項目不接受聯合體投標。 (5)本次招標實行資格后審,資格審查的具體要求詳見招標文件。資格后審不合格的投標人投標文件將按無效標處理。
4.招標文件的獲取
4.1 凡有意參加投標者(若為聯合體投標,指聯合體所有成員),應當在荊州市電子招投標交易平臺(以下簡稱“電子交易平臺”,下同)進行注冊登記,并辦理CA數字證書(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—交易主體注冊登記指南)。
4.2 完成注冊登記后,請于2022年02月17日至2022年02月21日24:00時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,在所投標段免費下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—招標(資審)文件下載指南)。未按規定從“電子交易平臺”下載招標文件的,招標人 (“電子交易平臺”)拒收其投標文件。
5.投標文件的遞交
5.1 投標文件遞交截止時間為:2022年03月09日 09時00分
5.2 投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,選擇所投標段將加密的電子投標文件上傳。投標人完成投標文件上傳后,“電子交易平臺”即時向投標人發出電子簽收憑證,遞交時間以電子簽收憑證載明的傳輸完成時間為準。逾期未完成上傳或未加密的電子投標文件,招標人(“電子交易平臺”)將拒收。
6.投標相關事宜
    無。
7.評標辦法
    本次招標評標辦法采用本次招標評標辦法采用綜合評估法。
8.發布公告的媒介
    本次招標公告同時在荊州市公共資源交易電子服務系統(網址:www.clsna.com)(發布公告的媒介名稱)上發布。
9.聯系方式
招標人:
洪湖市農業農村局
代理機構:
湖北拓創工程咨詢有限公司
地址:
洪湖市愛國路
地址:
洪湖市文泉東路電信大樓十一樓
郵編:
郵編:
聯系人:
仵洪剛
聯系人:
商笛
電話:
13797468860
電話:
0716-2218333
傳真:
傳真:
電子郵件:
電子郵件:
網址:
網址:
開戶銀行:
開戶銀行:
賬 號:
賬 號:
2022年02月16日
備注:
福利视频一区