您現在位置: 首頁> 交易信息> 招標公告> 其它工程
【江陵縣中心】江陵縣人民醫院傳染病大樓項目江陵縣人民醫院傳染病大樓項目手術室、ICU、PCR及負壓病房專項工程(JZJI-202202QT-004001001)招標公告[文件下載已截止]
第一章 招標公告
江陵縣人民醫院傳染病大樓項目江陵縣人民醫院傳染病大樓項目手術室、ICU、PCR及負壓病房專項工程(JZJI-202202QT-004001001)招標公告
招標編號:JZJI-202202QT-004001001
1.招標條件
    本招標項目江陵縣人民醫院傳染病大樓項目已由江陵縣發展和改革局以江發改審批【2020】144號批準建設,項目業主為江陵縣人民醫院,建設資金來自財政。項目出資比例為政府投資:100.0%招標人為江陵縣人民醫院,招標代理機構為荊州市東昇源工程咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。
2.項目概況與招標范圍
2.1項目概況
建設地點:江陵縣人民醫院
建設規模:一層CT、ICU及負壓手術室、二層PCR實驗室的裝修、電氣、給排水、醫氣、暖通工程;二層~四層負壓病房的裝修工程。
其他:/
2.2招標范圍
招標范圍:江陵縣人民醫院傳染病大樓手術室、ICU、PCR及負壓病房專項工程,詳見工程量清單及第五章“發包人要求”。
標段劃分:1個標段
計劃工期:150日歷天,計劃開工日期2022-03-21
合同估算價:1221.93萬元
  2.3其他:招標人承諾該項目已具備招標條件且未動工,/
3.投標人資格要求
3.1本次招標要求投標人須具備 :1)在中國境內注冊,具有獨立企業法人資格;需提供有效的獨立法人營業執照;2)投標人需同時具備中華人民共和國相關行政主管部門頒發的建筑裝修裝飾工程專業承包貳級及以上資質;建筑機電安裝工程專業承包貳級及以上資質;電子與智能化工程專業承包貳級及以上資質;并持有有效的安全生產許可證。 3)投標人需具備《特種設備安裝改造維修許可證(壓力管道)》或《特種生產許可證-包含特種設備安裝、修理、改造(壓力管道)》GC2級及以上資質;4)投標人需具備醫療器械經營許可證或二類醫療器械經營備案憑證。
3.2本次招標不接受聯合體投標。
3.3各投標人均可就本招標項目上述標段中的 1(具體數量)個標段投標。
3.4其它要求:(1)投標人業績要求:投標人自2019年2月1日以來至少承擔過一項合同金額1000萬元及以上的醫院凈化工程(需同時提供網上中標公示截圖及查詢網址、中標通知書及合同復印件,沒有提供不得分,時間以合同簽訂時間為準);(2)項目經理要求:具有建筑工程或機電工程專業貳級及以上注冊建造師執業資格和有效的安全生產考核合格證書(B證),為本單位正式員工(提供投標人在社保部門近半年(投標截止日向前推 6個月)以內任意一個月為其繳納社保的證明),且未擔任其他在施建設工程項目(提供承諾);(3)投標人財務要求:投標人近三年財務狀況良好,未發生虧損(提供經會計師事務所審計的2018年、2019年、2020年度財務審計報告);(4)投標人信譽要求:①未被責令停產停業、暫扣或者吊銷許可證、暫扣或者吊銷執照;②未被依法暫?;蛉∠稑速Y格;③未進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形;④近三年來,未騙取中標或嚴重違約或重大工程質量事故;⑤投標人未被“信用中國”列入失信被執行人名單;⑥在“國家企業信用信息公示系統”( www.gsxt.gov.cn)未被列入嚴重違法失信企業名單;(5)投標人及其法定代表人、擬派的項目經理近三年沒有行賄犯罪記錄(自行承諾)。
4.招標文件的獲取
4.1 凡有意參加投標者(若為聯合體投標,指聯合體所有成員),應當在荊州市電子招投標交易平臺(以下簡稱“電子交易平臺”,下同)進行注冊登記,并辦理CA數字證書(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—交易主體注冊登記指南)。
4.2 完成注冊登記后,請于2022年02月19日至2022年02月23日24:00時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,在所投標段免費下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—招標(資審)文件下載指南)。未按規定從“電子交易平臺”下載招標文件的,招標人 (“電子交易平臺”)拒收其投標文件。
5.投標文件的遞交
5.1 投標文件遞交截止時間為:2022年03月11日 09時00分
5.2 投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,選擇所投標段將加密的電子投標文件上傳。投標人完成投標文件上傳后,“電子交易平臺”即時向投標人發出電子簽收憑證,遞交時間以電子簽收憑證載明的傳輸完成時間為準。逾期未完成上傳或未加密的電子投標文件,招標人(“電子交易平臺”)將拒收。
6.投標相關事宜
    本項目實行線上開標流程,投標人無須遞交紙質投標文件及不加密電子投標文件,投標人中標后須提交三份紙質投標文件,中標人提交的紙質投標文件應當與導入電子開標評標系統的電子投標文件內容一致。投標人需保證投標文件所有內容的真實性和有效性,若招標人發現且有充足的理由證明申請人提供的材料為虛假材料將報建設行政監督(主管)部門并取消其投標申請資格和追究其法律責任。
7.評標辦法
    本次招標評標辦法采用本次招標評標辦法采用綜合評分法。
8.發布公告的媒介
    本次招標公告同時在荊州市公共資源交易電子服務系統(網址:www.clsna.com)(發布公告的媒介名稱)上發布。
9.聯系方式
招標人:
江陵縣人民醫院
代理機構:
荊州市東昇源工程咨詢有限公司
地址:
江陵縣郝穴鎮楚江大道
地址:
江陵縣郝穴鎮楚才路D18號
郵編:
434100
郵編:
434100
聯系人:
劉衛
聯系人:
王俊菲
電話:
13972151202
電話:
0716-4720277
傳真:
傳真:
電子郵件:
電子郵件:
網址:
網址:
開戶銀行:
開戶銀行:
賬 號:
賬 號:
2022年02月18日
備注:
福利视频一区