您現在位置: 首頁> 交易信息> 招標公告> 其它工程
【監利市中心】監利縣2020年創森高速公路互通節點綠化工程(分鹽鎮)監利縣2020年創森高速公路互通節點綠化工程(分鹽鎮)(JZJL-202202QT-002001001)招標公告[文件下載已截止]
第一章 招標公告
監利縣2020年創森高速公路互通節點綠化工程(分鹽鎮)監利縣2020年創森高速公路互通節點綠化工程(分鹽鎮)(JZJL-202202QT-002001001)招標公告
招標編號:JZJL-202202QT-002001001
1.招標條件
    本招標項目監利縣2020年創森高速公路互通節點綠化工程(分鹽鎮)已由監利市發展和改革局以監發改審批[2020]176號批準建設,項目業主為監利市分鹽鎮人民政府,建設資金來自財政。項目出資比例為政府投資:100.0%招標人為監利市分鹽鎮人民政府,招標代理機構為九鼎工程管理咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。
2.項目概況與招標范圍
2.1項目概況
建設地點:監利市
建設規模:分鹽鎮高速收費站互通綠化面積122483.26平方米
其他:/
2.2招標范圍
招標范圍:投標人應完成包括招標文件、工程量清單所確定招標范圍內的全部內容
標段劃分:1
計劃工期:60日歷天,計劃開工日期2022-04-20
合同估算價:232.93萬元
  2.3其他:招標人承諾該項目已具備招標條件且未動工,/
3.投標人資格要求
3.1本次招標要求投標人須具備 :投標人須具備具有主管理部門頒發的工商營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證或“多證合一”營業執照,近5年承接過一個投資額不少于200萬元綠化工程業績,并在人員、設備、資金等方面具有相應的能力
3.2本次招標不接受聯合體投標。
3.3各投標人均可就本招標項目上述標段中的 1(具體數量)個標段投標。
3.4其它要求:/
4.招標文件的獲取
4.1 凡有意參加投標者(若為聯合體投標,指聯合體所有成員),應當在荊州市電子招投標交易平臺(以下簡稱“電子交易平臺”,下同)進行注冊登記,并辦理CA數字證書(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—交易主體注冊登記指南)。
4.2 完成注冊登記后,請于2022年02月25日至2022年03月01日24:00時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,在所投標段免費下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件(具體操作參見“電子交易平臺”—辦事指南—招標(資審)文件下載指南)。未按規定從“電子交易平臺”下載招標文件的,招標人 (“電子交易平臺”)拒收其投標文件。
5.投標文件的遞交
5.1 投標文件遞交截止時間為:2022年03月18日 09時00分
5.2 投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平臺”,選擇所投標段將加密的電子投標文件上傳。投標人完成投標文件上傳后,“電子交易平臺”即時向投標人發出電子簽收憑證,遞交時間以電子簽收憑證載明的傳輸完成時間為準。逾期未完成上傳或未加密的電子投標文件,招標人(“電子交易平臺”)將拒收。
6.投標相關事宜
    本項目實行不見面線上開標流程,投標人無需到監利市公共資源交易中心現場開標。投標人應當在保證設施設備可靠、互聯網暢通的任意地點,通過互聯網在線參加開標。投標截止時間前,使用加密其投標文件的CA數字證書登錄“電子交易平臺”,進入“開標大廳”選擇所投標段進行簽到,并實時在線關注招標人的操作情況。招標結束后,中標人將紙質投標文件遞交信息技術股。
7.評標辦法
    本次招標評標辦法采用綜合評估法。
8.發布公告的媒介
    本次招標公告同時在荊州市公共資源交易電子服務系統(網址:www.clsna.com),監利縣政務服務與公共資源交易信息網http://ztb.jianli.gov.cn/(發布公告的媒介名稱)上發布。
9.聯系方式
招標人:
監利市分鹽鎮人民政府
代理機構:
九鼎工程管理咨詢有限公司
地址:
監利市分鹽鎮振興路10號
地址:
監利市容城鎮上信城
郵編:
郵編:
聯系人:
朱世純
聯系人:
何同
電話:
13886583306
電話:
13264623079
傳真:
傳真:
電子郵件:
電子郵件:
網址:
網址:
開戶銀行:
開戶銀行:
賬 號:
賬 號:
2022年02月24日
備注:
福利视频一区