您現在位置: 首頁> 交易信息> 招標公告> 政府采購
【荊州市本級中心】荊州市機械電子工業學校新能源汽車教學以及1+X補充設備競爭性磋商公告[文件下載已截止]

項目概況

 荊州市機械電子工業學校新能源汽車教學以及1+X補充設備 采購項目的潛在供應商應在荊州市公共資源電子交易平臺(網址:www.clsna.com)獲取采購文件,并于 20201209930(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

1.項目編號:JZSJ-202011ZC-197001

2.采購計劃備案號:荊采計備【2020】XM02564號

3.項目名稱:荊州市機械電子工業學校新能源汽車教學以及1+X補充設備

4.采購方式:競爭性磋商

5.預算金額:100萬元

6.最高限價:100萬

7.采購需求:詳見第三章采購內容及參數要求。

8.合同履行期限:合同簽訂之日起30日歷天。

9.本項目(是/否)接受聯合體

10.是否可采購進口產品:

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

1)具有獨立承擔民事責任的能力;

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6)法律、行政法規規定的其他條件。

2、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加本項目同一合同項下的政府采購活動。

3、為本采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的,不得再參加本項目的其他招標采購活動。

4、未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,未被列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

5.落實政府采購政策需滿足的資格要求:依據荊政發〔 2020〕 12 號文件,本項目專門面向中小企業采購;落實政府采購強制、優先采購節能產品政策;政府采購優先采購環保產品政策;政府采購促進中小企業發展(監獄企業、殘疾人福利性單位視同微型企業)等政策。

6.本項目的特定資格要求:     /    。

三、獲取采購文件

1.時間:2020112420201130,每天上午8:3012:00,下午14:3017:30(北京時間,法定節假日除外

2.地點:荊州市公共資源電子交易平臺(網址:www.clsna.com)。

3.方式:

3.1 凡有意參加的供應商,應當在荊州市公共資源電子交易平臺(以下簡稱“市電子交易平臺”)進行企業信息注冊,并辦理CA數字證書。具體操作參見《荊州市公共資源交易信息網—辦事指南—網上注冊指南》(網址:www.clsna.com)。

3.2 完成企業信息注冊后,請于2020年1124日至2020年113024:00時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄“市電子交易平臺”(網址:www.clsna.com,下同)下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人完成網上招標文件下載。

4.售價:0元

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

1.開始時間:2020年120909點00(北京時間)

2.截止時間:202012090930(北京時間)

3.投標文件遞交地點:投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄“市電子交易平臺”,選擇所投標段(包)將加密的電子投標文件上傳。投標人完成投標文件上傳后,“市電子交易平臺”即時向投標人發出電子簽收憑證,遞交時間以電子簽收憑證載明的傳輸完成時間為準。逾期未完成上傳或未加密的電子投標文件,采購人(“市電子交易平臺”)將拒收。

4.開標地點:采購人(采購代理機構)在投標截止時間(開標時間)在“電子交易平臺”上公開進行開標,所有投標人均應當準時在線參加開標。

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

七、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

   稱:荊州市機械電子工業學校      

   址:湖北省荊州市沙市區江津東路30號            

聯系方式:18986652328         

2.采購代理機構信息

   稱:湖北五環宏達建設工程項目管理有限公司

地  址:沙市區塔橋路荊州義烏小商品一期16棟3樓西

聯系方式:0716-8515184     

3.項目聯系方式

項目聯系人:               

電   話:13797470132     


福利视频一区