您現在位置: 首頁> 交易信息> 招標公告> 政府采購
【荊州市本級中心】荊州市公安局交通管理局購買駕駛人社會考場服務項目公開招標公告[文件下載已截止]

 

項目概況

荊州市公安局交通管理局購買駕駛人社會考場服務項目的潛在供應商應在通過互聯網使用CA數字證書登錄荊州市公共資源電子交易平臺(網址:www.clsna.com)下載獲取招標文件,并于 202012211030分(北京時間)前提交投標文件。

 

一、項目基本情況

1、 項目編號:JZSJ-202011ZC-204001

2、 政府采購計劃備案號:荊采計備[2020]XM02690

3、 項目名稱:荊州市公安局交通管理局購買駕駛人社會考場服務項目

4、 采購方式:公開招標

5、 預算金額:350萬元

6、 最高限價:350萬元(本項目采用單價報價:科目二15/人次,科目三20/人次)

7、 采購需求:2021年度機動車駕駛人社會考場服務供應商資格審查

8、 合同履行期限:202111日至20211231

9、 本項目不接受聯合體投標,不得分包,不得轉包

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫〔2011181號)、《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫〔201468)、《關于印發環境標志產品政府采購品目清單的通知》(財庫〔201918號)、《關于印發節能產品政府采購品目清單的通知》(財庫〔201919號)、《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔2017141);

3.未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單和“中國政府采購”網站(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(提供網站查詢記錄截圖)。

4.本項目的特定資格要求:無

三、獲取招標文件

時間:20201130日至20201242400時止(北京時間,法定節假日除外 )

地點:荊州市公共資源電子交易平臺(網址:www.clsna.com

方式:

1、凡有意參加的潛在投標人,應當在荊州市公共資源電子交易平臺(以下簡稱“市電子交易平臺”)進行企業信息注冊,并辦理CA數字證書。具體操作參見《荊州市公共資源交易信息網—辦事指南—網上注冊指南》(網址:www.clsna.com)。

2、完成企業信息注冊后,請于20201130日至20201242400時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄“市電子交易平臺”(網址:www.clsna.com,下同)下載招標文件。

售價:不收取文件費用,投標人登錄“市電子交易平臺”免費下載招標文件。

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

開始時間:202012211000分(北京時間)

截止時間:202012211030分(北京時間)

地點荊州市公共資源交易中心開標二室(荊州市政務服務中心5樓,荊州市北京西路440號);

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

 

六、其他補充事宜

    公告網址:1、中國湖北政府采購網www.ccgp-hubei.gov.cn

2、荊州市公共資源交易信息網www.clsna.com

         

七、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

    稱:荊州市公安局交通管理局

    址:湖北省荊州市太岳路23

聯系方式:陳繼揚 18986680888

 

2.采購代理機構信息

    稱:湖北中瀚招標咨詢有限公司

    址:荊州市沙市區江津西路422號社保大樓12

聯系方式:靳經理  0716-8849610801

3.項目聯系方式

項目聯系人:靳經理

   話:0716-8849610801 ;17386320916

 

 

湖北中瀚招標咨詢有限公司

20201127

福利视频一区