您現在位置: 首頁> 交易信息> 澄清答疑> 房建市政
【荊州市本級中心】長江大學文理學院新校區二期B區建設項目工程總承包長江大學文理學院新校區二期B區建設項目工程總承包第1次答疑(標段編號JZSJ-202202FJ-018001001)

長江大學文理學院新校區二期B區建設項目工程總承包澄清答疑

澄清

一、原招標公告第1條“荊州市發展和改革委員(項目審批、核準或備案機關名稱)以荊發改審批【2021】(173 號)批準建設”,更改為“荊州市荊州區發展和改革局”以湖北省固定資產投資項目備案證,登記備案項目代碼2202-421003-89-01-966553批準建設?!?/span>

二、原招標文件中類似項目業績五年(自投標截止之日往前推算五年)完成過至少一項單項合同金額不少于 3.5 億元或建筑面積不少于 6 萬㎡的公共建筑工程 的設計業績或施工總承包業績或工程總承包業績(完工的項目以竣工時間為準,須提供中標通知書、合同協議書及竣工驗收資料原件掃描件;設計業績以合同簽訂時間為準,須提供中標通知書,合同協議書 等原件掃描件,且提供企業業績錄入省級或國家級建筑市場監管平臺的網頁截圖,若為聯合體投標,則聯合體任一方提供即可)。更改為近五年(自投標截止之日往前推算五年)完成過至少一項單項合同金額不少于 3.5 億元或建筑面積不少于 6 萬㎡的公共建筑工程的設計業績或施工總承包業績或工程總承包業績(完工的項目以竣工時間為準,須提供中標通知書、合同協議書及竣工驗收資料原件掃描件;設計業績以合同簽訂時間為準,須提供中標通知書,合同協議書等原件掃描件;且提供企業業績錄入省級或國家級建筑市場監管平臺的網頁截圖,若為聯合體投標,則聯合體任一方提供即可)。

三、原招標文件合同條款(第一部分合同協議書)五、合同價格和付款貨幣 合同價格為人民幣(大寫):    元(小寫金額: 元),其中工程    費用    元(小寫金額: 元),施工圖設計費    元(小寫金額: 元)。更改“五、合同價格和付款貨幣 合同價格為人民幣(大寫):    元(小寫金額: 元),其中工程費用    元(小寫金額: 元),施工圖設計費(包含完成全部工程應該包含的全部施工圖設計工作及圖紙審查、工程設計相關的評審、審查費用等全部費用)     (小寫金額: 元)”

四、原招標文件合同條款(第一部分合同協議書)“七、合同生效  本合同在以下條件全部滿足之后生效:雙方簽字并蓋章更改為七、合同生效  本合同在以下條件全部滿足之后生效:雙方簽字并蓋章且收到承包人提供的履約保證金(若履約保證金為銀行保函,則銀行保函必須生效)

五、原招標文件合同條款(第三部分專用條款)3.8.1 分包約定:所有可依法分包的項目必須經發包人同意,并將分包資格報發包人審核通過后方 可進場。否則按照每個分包項目進行處罰,每發現一次,給予承包人罰款 20000 元 ~500000 元。 更改為“3.8.1 分包約定:所有可依法分包的項目必須經發包人同意,并將分包資格報發包人審核通過后方可進場。否則按照每個分包項目進行處罰,每發現一次,給予承包人罰款 20000 元 ~500000 元,且發包人有權有權承包人重新選定分包單位?!?/font>

六、原招標文件合同條款(第三部分專用條款)“14.4.1 第1、施工圖設計完成后,承包人根據施工圖編制清單控制價報發包人審核,發包人將審核后的清單控制價報市財政部門評審,以財政評審結論再下浮招標時招標人下浮的 8%(水、電、氣不參與降價)后,再按承包人的投標下浮率(本項目中標價與最高限價的比例,扣除不可競爭費,按各自分項單獨計算)后調整承包人工程總承包施工部分造價。財政評審后的清單價相應下浮后作為結算價的依據”。更改為“施工圖設計完成后,承包人根據施工圖編制清單控制價報發包人審核,發包人將審核后的清單控制價報市財政部門評審,以財政評審結論再下浮招標時招標人下浮的 8%(水、電、氣不參與降價)后,再按承包人的投標下浮率(本項目中標價與最高限價的比例)后調整承包人工程總承包施工部分造價。財政評審后的清單價相應下浮后作為結算價的依據?!?/span>

招標文件其它內容不變。

答疑

問題:1、根據招標文件2.2.2(3)中4條要求,請提供本項目的規劃設計總平面圖、各專業的初步設計圖紙(CAD)版用于編制設計實施技術方案。 2、根據招標文件2.2.2(3)中4條要求,請提供本項目的市政資料、地勘資料,用于編制設計實施技術方案。 3、請明確招標范圍中,二次設計的具體專項內容。 4、第一章招標條件中,項目名稱為“長江大學文理學院新校區二期B區建設項目(項目名稱)”,招標文件封面上的項目名稱為“長江大學文理學院新校區二期B區建設項目工程總承包”,請問以哪個為準。

答:1、詳見本次澄清答疑文件中上傳附件,最終以詳勘為準。

2、詳見本次澄清答疑文件中上傳附件,最終以詳勘為準。

3、二次設計的具體專項內容:含全部裝飾裝修(精裝修)、幕墻、弱電智能化、室外道路、室外園林綠化、供水工程、電力工程、天然氣工程等所有與項目相關的專業工程的二次設計工作。具體詳見招標文件合同條款第三部分專用條款1.1.20 設計階段。

4、長江大學文理學院新校區二期 B 區建設項目工程總承包。

 

長江大學文理學院

湖北瑞津項目咨詢有限公司

2022年2月21日

 

福利视频一区