您現在位置: 首頁> 交易信息> 澄清答疑> 房建市政
【荊州市本級中心】大學城中央公園等四個項目工程總承包大學城中央公園等四個項目工程總承包第1次答疑(標段編號JZSJ-202202SZ-009001001)

澄清內容:

現對“大學城中央公園等四個項目工程總承包”投標人提出的問題作如下回復:

1、投標人資格條件中闡述的“勘察設計資質:不低于市政行業道路工程(乙級)、排水工程(甲級)、橋梁工程(乙級)、風景園林工程設計專項甲級資質和工程勘察專業類(巖土工程(勘察)甲級資質)”是否可以理解為聯合體兩家中只需共同達到以上的資質即可?

回復:按招標文件中聯合體投標的相關條款執行。

2、招標文件第16頁,“3.2最高投標限價”規定:“建安費最高限價: 34370.25萬元,工程其他費用最高限價753.1萬元(不可競爭費,不參與競爭)”,可競爭的勘察、設計費是否包含在“建安費最高限價”里,可否給出勘察、設計費和施工圖紙審查費等費用各自的限價金額?

回復:勘察設計費包含在工程其他費用最高限價里,具體事宜參照招標人上傳的“大學城中央公園等四個項目工程總承包投標報價清單”。請各投標人下載表格,按要求填報并與投標文件一并上傳。

3、若勘察、設計及施工圖紙審查費等包含在工程其他費用里面,請明確由發包人負責的不可競爭部分的金額和勘察、設計費和施工圖紙審查費等費用各自的限價金額。

回復:工程其他費用為不可競爭部分,具體事宜參照招標人上傳的“大學城中央公園等四個項目工程總承包投標報價清單”。請各投標人下載表格,按要求填報并與投標文件一并上傳。

4、本工程有無具體計劃開、竣工日期?

回復:以招標文件為準。

5、本工程建設資金來源為荊州市城市發展控股集團有限公司投資。

 

 

荊州市政府投資工程建設管理中心

20220216

 

福利视频一区