您現在位置: 首頁> 交易信息> 澄清答疑> 房建市政
【荊州市本級中心】長江大學文理學院新校區二期A區建設項目跟蹤審計和結算審計服務長江大學文理學院新校區二期A區建設項目跟蹤審計和結算審計服務第1次答疑(標段編號JZSJ-202202FJ-014001001)

長江大學文理學院新校區二期A區建設項目跟蹤審計和結算審計服務答疑

1. 招標文件“第一章?招標公告或投標邀請書”第“3.4.2項目專班組成”要求“協審工程師不少于4人(二級注冊造價師及以上,執業年限五年及以上)不符合實際情況。因二級造價工程師2019年才實行考試制度,且僅部分省推行,湖北省二級注冊造價工程師首次考試時間為2020年,首次注冊時間為2021年,所有二級注冊造價師均無法滿足“執業年限五年及以上”的要求。

答:“協審工程師不少于4人(二級注冊造價師及以上,執業年限五年及以上”調整為“協審工程師不少于4人(二級注冊造價師及以上,執業年限五年及以上,執業年限可從造價員執業時計算”其它內容不變。

2. 招標文件封面的招標編號是“JZSJ-202202FJ-014001”,招標文件“第一章?招標公告或投標邀請書”的招標編號是“JZSJ-202202FJ-014001001”。招標編號不一致。

答:招標公告中的招標編號后三位數字“001”表示本項目只有一個標段,與招標文件封面編號無沖突,二個招標編號均為有效編號。


長江大學文理學院

湖北楚元工程建設咨詢有限公司

2022年2月16日

福利视频一区