您現在位置: 首頁> 交易信息> 澄清答疑> 房建市政
【洪湖市中心】湖北長江流域洪湖區域鐵牛片區生態環境系統整治工程施工湖北長江流域洪湖區域鐵牛片區生態環境系統整治工程施工(第二次)第1次答疑(標段編號JZHH-202112SZ-017001001)

湖北長江流域洪湖區域鐵牛片區生態環境系統整治工程施工(第二次)第01號補遺書

                                    中心備案編號:JZHH-202112SZ-017001001

各投標人:

根據《湖北長江流域洪湖區域鐵牛片區生態環境系統整治工程施工(第二次)招標文件》(以下簡稱“招標文件”)投標人須知前附表2.18)款的規定,招標人發布本項目第01號補遺書。

本補遺書正文共1頁,請各投標人注意是否完整。

一、    因系統原因投標人下載的招標文件PDF格式:招標文件投標人須知前附表1.4.1投標人資質條件、能力和信譽:六、項目管理機構其他主要人員內容顯示不完整,具體內容為:同招標公告3.投標人資格要求:3.1本次招標要求投標人須具備:六、項目管理機構其他主要人員要求:1.項目技術負責人:具備市政工程相關專業或水利水電相關專業中級及以上職稱,或市政工程或水利水電工程專業注冊建造師執業資格,5年以上主管施工技術經驗。 2.施工管理:持有市政工程或水利水電工程施工員崗位培訓考核合格證書; 3.質量管理:持有市政工程或水利水電工程質量員崗位培訓考核合格證書; 4.安全管理:持有有效的安全生產考核合格證書(C 證); 5.材料管理:持有材料員崗位培訓考核合格證書; 6.資料管理:持有資料員崗位培訓考核合格證書。 備注:項目管理機構主要人員不得相互兼職。均應當在投標人處注冊執業或崗位登記, 且社會保險繳費單位應是投標人。

二、    本項目開標時間不變,仍按招標文件執行。

 

 

招標人: 洪湖市湖瑞投資有限公司

202232

福利视频一区