您現在位置: 首頁> 交易信息> 澄清答疑> 土地整治
【洪湖市中心】洪湖市2020年高標準農田建設項目設備購置采購(一標段-五標段)洪湖市2020年高標準農田建設項目設備購置采購(四標段)第2次答疑(標段編號JZHH-202010GT-002001004)

關于洪湖市2020年高標準農田建設項目設備購置采購(一標段-五標段)”澄清公告 

洪湖市2020年高標準農田建設項目設備購置采購(一標段-五標段)于11月27日在荊州市公共資源電子交易平臺上發布了招標信息,由于洪湖市2020年高標準農田建設項目設備購置采購(二標段)工程量清單出現變動,現將本標段工程量清單在澄清公告附件處上傳。因本次答疑澄清影響投標文件的編制,故本項目延期開標。

原投標文件遞交截止時間為:2020年12月18日上午9時00分。

現順延為:投標文件遞交截止時間為:2021年1月5日上午9時00分。

若本澄清公告與原招標文件內容有不一致之處,應以本公告為準。其他內容不變。

 

 

特發此澄清。

 

普榮造價咨詢集團有限公司

2020年1217日

 

福利视频一区