您現在位置: 首頁> 交易信息> 澄清答疑> 土地整治
【洪湖市中心】洪湖市2020年高標準農田建設項目設備購置采購(一標段-五標段)洪湖市2020年高標準農田建設項目設備購置采購(四標段)(第三次)第1次答疑(標段編號JZHH-202010GT-002001004)

關于洪湖市2020年高標準農田建設項目設備購置采購四標段(第三次)”澄清公告 

洪湖市2020年高標準農田建設項目設備購置采購四標段(第三次)原招標文件中第二章 投標人須知前附表中

1.6.1.1評標委員會的組建 評標委員會構成:5 人,其中招標人代表 1 人,專家4人;評標專家確定方式:從荊州市綜合評標專家總庫相應專業中隨機抽取產生。

2.10.4.2招標人補充的其他內  1、評標委員會的組建:評標委員會構成:5 人,其中招標人代表 1人,機械、設備類專家 2 人,水利類專家1人,經濟類專家1人;評標專家確定方式: 除招標人代表外,其它專家從洪湖市公共資源交易評標專家庫水利相應專業中隨機抽取產生。招標文件的澄清及修改將在荊州市公共資源交易信息網 http://www.clsna.com/)上發布,申請人應注意及時瀏覽, 因申請人自身原因未及時獲知澄清及修改內容而導致的任何后果將由申請人自行承擔。 類似項目是指:(單項合同額不低于本標段最高限價 20%的設備采購項目)

   現更改為: 

1.6.1.1評標委員會的組建 評標委員會構成:5 人,其中招標人代表 / 人,專家5人;評標專家確定方式:從荊州市綜合評標專家總庫相應專業中隨機抽取產生。

2.10.4.2招標人補充的其他內  1、評標委員會的組建:評標委員會構成:5 人,其中招標人代表/人,機械、設備類專家 2 人,水利類專家2人,經濟類專家1人;評標專家確定方式: 除招標人代表外,其它專家從洪湖市公共資源交易評標專家庫水利相應專業中隨機抽取產生。招標文件的澄清及修改將在荊州市公共資源交易信息網 http://www.clsna.com/)上發布,申請人應注意及時瀏覽, 因申請人自身原因未及時獲知澄清及修改內容而導致的任何后果將由申請人自行承擔。 類似項目是指:(單項合同額不低于本標段最高限價 20%的設備采購項目)

 

 

特發此澄清。

 

洪湖市農業農村局

2021年23日

 

 

福利视频一区