您現在位置: 首頁> 交易信息> 澄清答疑> 其它工程
【荊州市本級中心】荊州市公共交通總公司紅門路停車場建設工程(預制艙及充電樁設備部分)荊州市公共交通總公司紅門路停車場建設工程(預制艙及充電樁設備部分)第2次答疑(標段編號JZSJ-202112QT-050001001)

荊州市公共交通總公司紅門路停車場建設工程(預制艙及充電樁設備部分)澄清公告

招標編號:JZSJ-202112QT-050001001

 

各潛在投標人:

荊州市公共交通總公司紅門路停車場建設工程(預制艙及充電樁設備部分)已于2021年12月16日在荊州市公共資源交易電子服務系統(www.clsna.com)上發布了招標公告。

1.現將招標文件第三章評標辦法(綜合評估法-一次性匯總)評標辦法前附表中2.2.2(1)投標報價1.投標報價補充內容如下:

(1)評標價確定方法:評標價=投標函大寫投標報價(經投標人書面確認的算術錯誤修正后的投標報價,如有)-暫列金額(如有)

(2)評標基準價計算方法:所有有效投標的評標價去掉一個最高值和一個最低值后的算術平均值下浮E%,作為評標基準價。(如果有效投標人少于5家時,則計算算術平均值時不去掉最高值和最低值)

E:為評標基準價下浮系數,范圍為0-3的整數。按投標須知前附表第5.2(7)項約定抽取,或者由招標人在招標文件中確定。

    2.招標文件其他內容不變,本項目開標時間調整為2022年1月21日上午9:00。

 

 

                                                                                             荊州市公共交通集團有限責任公司

                                                           武漢龍誠建設工程項目管理有限公司

                                                           2021年1月6日

福利视频一区