您現在位置: 首頁> 交易信息> 澄清答疑> 政府采購
【荊州市本級中心】荊州市流域水生態環境保護“十四五”規劃編制工作荊州市流域水生態環境保護“十四五”規劃編制工作第1次答疑(標段編號JZSJ-202010ZC-125001)

荊州市市級政府采購更正公告

荊州市流域水生態環境保護“十四五”規劃編制工作項目)

根據荊采計備XM02431號計劃函要求,華倫中建建設股份有限公司     荊州市生態環境局的委托,以公開招標的方式就荊州市流域水生態環境保護“十四五”規劃編制工作項目(項目編號:JZSJ-202010ZC-125)所需的貨物及相關服務進行公開招標。我公司于2020年10月10日在“荊州市公共資源交易信息網”上發布了該項目的公開招標公告?,F對本項目標題進行如下更正:

【荊州市本級中心】荊州市流域水生態環境保護“十四五”規劃編制工作

變更為【荊州市本級中心】荊州市流域水生態環境保護“十四五”規劃編制工作公開招標公告

 

原招標公告和原招標文件的其他內容均不變。本公告作為本項目招標文件的組成部分。

代理機構: 華倫中建建設股份有限公司

聯系人: 張士騰

聯系電話:18271006100

地址:荊州市北京西路440號

采購人:荊州市生態環境局

聯系人:徐科長                  

聯系電話:0716-8810819            

地址:荊州市沙市區園林路51號

                                 華倫中建建設股份有限公司

2020 年10月 12 日

福利视频一区