您現在位置: 首頁> 交易信息> 澄清答疑> 政府采購
【荊州市本級中心】荊州市應急管理局應急救援車輛采購荊州市應急管理局應急救援車輛采購A包第1次答疑(標段編號JZSJ-202011ZC-190001)

一、項目基本情況

原公告的采購項目編號:JZSJ-202011ZC-190 

原公告的采購項目名稱:荊州市應急管理局應急救援車輛采購

首次公告日期:2020年11月17日

二、更正信息

原招標公告內容:“八、提交投標文件截止時間、開標時間和地點:

1.開始時間:2020 年12月14日10點 00 分(北京時間)

2.截止時間:2020 年12月14日10點00分(北京時間)

3. 地點:招標人(招標代理機構)在投標截止時間(開標時間)在“電子交易平臺” 上公開進行開標,所有投標人均應當準時在線參加開標?!?/span>

更正為“八、提交投標文件截止時間、開標時間和地

1.截止時間:2020 年12141000分(北京時間)

2. 地點:(1)投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用 CA 數字證書登錄“市電子交易平臺”,選擇所投標段(包)將加密的電子投標文件上傳。逾期未完成上傳或未加密的電子投標文件,采購人(“市電子交易平臺”)將拒收。(2)采購人(采購代理機構)在投標截止時間(開標時間)在“電子交易平臺”上公開進行開標,所有投標人均應當準時在線參加開標。

更正日期:2020年11月18日

三、因本項目為全電子流程,招標文件中有關開標、投標、評標等相關內容已作修改,請各投標人下載澄清文件。

四、凡對本次公告內容提出詢問,請按以下方式聯系。

招標人:荊州市應急管理局

聯系人: 馮卓          

聯系電話:0716-8815805  

招標代理機構:湖北楚元工程建設咨詢有限公司

聯系人:胡工     聯系電話:18608619866/0716-8221490

  荊州市應急管理局

 湖北楚元工程建設咨詢有限公司

                           2020年11月18日

 

福利视频一区