您現在位置: 首頁> 交易信息> 中標結果公告> 政府采購
【荊州市本級中心】雷家垱、三灣節制閘應急污水處理一體化設施運維項目雷家垱、三灣節制閘應急污水處理一體化設施運維項目中標結果公告(標段編號JZSJ-202010ZC-163001)

一、項目編號

JZSJ-202010ZC-163001

二、采購計劃備案號

荊采計備[2020]XM02369號計劃函

三、項目名稱

雷家垱、三灣節制閘應急污水處理一體化設施運維項目(二次采購)

四、中標(成交)信息

供應商名稱:重慶超達環??萍加邢薰?/font>

供應商地址:重慶市北碚區施家梁鎮嘉德大道101號6幢

中標(成交)金額:1259.076(萬元)

 服務

名稱:雷家垱、三灣節制閘應急污水處理一體化設施運維項目(二次采購)

服務范圍:荊州市雷家垱及西干渠三灣節制閘兩處臨時污水處理一體化設施546日歷天(2021年1月1日至2022年6月30日)的運維服務。服務范圍包括但不限于環保設施及設備日常運行管理與維護、設備檢修(含所有設備、設施的維修、搶修、搶險)、污泥轉運至采購人指定地點、管道日常維護管理(不包含管道的維修)、廠內所有的設施、設備、財產的維護。保證臨時污水處理一體化設施正常運行,做好設施的維護,保證設施性能完好,污水達標排放。負責臨時污水處理一體化設施日常運營管理工作,確保設施正常運行,出水水質達標,污泥轉運符合環保要求,污水管網暢通。

服務要求:響應招標采購文件要求。

服務時間:546日歷天。

服務標準:處理后水質要求符合住房城鄉建設部與環境保護部印發的《城市黑臭水體整治工作指南》(建城[2015]130號)中輕度黒臭指標的最低要求(透明度、溶解氧(DO)、氧化還原電位(ORP)和氨氮(NH 3 -N)),污水水質處理質量指標滿足:透明度(cm)>25;溶解氧(mg/L)>2.0;氧化還原單位(mv)>50;氨氮(mg/L)<8.0。

五、評審專家名單

鐘飛、李擰、曾李樂、鐘浩、楊立群、嚴麗娟、王鐘亮

六、評審信息

1、評審時間:2020-12-24

2、評審地點:荊州市公共資源交易中心評標(4)室

七、代理服務收費標準及金額:

1、代理服務收費標準:按計價格【2002】1980號文和發改價格[2011]534號文收費標準80%計取。 

2、收費金額:6.0781萬元 

八、公告期限

自本公告發布之日起1個工作日。

九、其他補充事宜:

1.質疑:投標人對中標結果有質疑的,可在中標公告期限屆滿之日起7個工作日內,向采購人(代理機構)提出書面質疑(列明事實,依法舉證),逾期將不再受理。
     2.中標通知書領取地址:湖北大緒工程項目管理有限公司荊州分公司(荊州市北京西路440號,荊州市政務服務中心院內商務樓301室,節假日除外)(領取人須攜帶單位介紹信或授權書領?。?。
     3.公告網址: 1、中國湖北政府采購網www.ccgp-hubei.gov.cn.

2、荊州市公共資源交易信息網www.clsna.com

十、凡對本次公告內容提出詢問,請按以下方式聯系

1、采購人信息

稱:荊州市住房和城鄉建設局            

地址:荊州市沙市區公園路13號           

聯系方式:15507158629  

2、采購代理機構信息

稱:湖北大緒工程項目管理有限公司            

地 址: 荊州市北京西路440號           

聯系方式:13507251130    

3、項目聯系方式

項目聯系人:魏濤

電話:13507251130

福利视频一区