您現在位置: 首頁> 新聞綜合> 新聞快訊
荊州市公共資源交易中心召開2021年黨風廉政工作總結會

2021年12月24日下午,市公共資源交易中心召開2021年黨風廉政工作總結會,主任劉其中同志對交易中心2021年的黨風廉政工作進行了總結,交易中心全體黨員干部參會。

劉其中指出,2021年市公共資源交易中心全局團結一致,齊心協力,迎難而上,不斷加強黨風廉政建設,一是認真學習完善廉政制度;二是認真貫徹執行廉政規定;三是認真堅持民主集中制原則;四是認真履行黨風廉政建設責任制;五是嚴格執行市紀委監委黨風廉政建設文件精神。市公共資源交易中心的黨風、政風、行風得到不斷好轉,成功樹立出了廉潔高效的中心形象。

劉其中強調,在黨風廉政建設方面,中心仍有一定差距,存在著集體學習次數不夠多、學習質量不夠高等問題。在今后,交易中心全體黨員干部要繼續奉公守法,恪盡職守,創造性開展工作,全力建設荊州市公共資源交易服務事業。


福利视频一区