您現在位置: 首頁> 新聞綜合> 新聞快訊
市交易中心組織召開2022年1月支部主題黨日活動

2022年1月11日,市公共資源交易中心黨支部組織召開“推薦提名黨的二十大代表候選人”支部主題黨日活動,全體黨員干部參會,書記劉其中同志主持選舉活動,并對元旦春節期間疫情防控相關工作作出重要部署。

本次活動集中學習了《中國共產黨湖北省第十一屆委員會第十次全體會議決議》、《黨中央關于黨的二十大代表選舉工作的安排部署》、《省委關于省第十二次黨代會代表選舉工作的安排部署》和黨史學習教育總結會議精神。會上,全體黨員干部采用不記名投票的方式,對湖北省出席黨的二十大代表候選人進行選舉。


劉其中同志帶領全體成員重點學習了市委組織部關于疫情防控的工作提示和《荊州市2022年元旦春節期間新冠肺炎疫情防控工作方案》。劉其中強調,“奧密克戎”來勢兇猛,必須鼓足精神全力迎戰。劉其中要求,一是所有因公或因私離荊的工作人員必須通過書面報告的形式上報領導審批;二是按照疫情防控指揮部要求,去往公共場所必須佩戴口罩、勤消毒,非必要情況下盡量不前往人員密集場所;三是業務服務工作不能落下,嚴格落實入口處每日疫情防控值班,要求外來辦事人員必須佩戴口罩,查驗行程碼、健康碼,代理機構、外來辦事人員不得進入工作區域;四是黨員下沉社區工作要服從市委市政府和市政府辦公室的統一安排協調。

福利视频一区