您現在位置: 首頁> 新聞綜合> 新聞快訊
市交易中心召開優化營商環境工作會

1月19日下午,市公共資源交易中心召開優化營商環境工作部署會議。會議由劉其中同志主持,其他班子成員和中層干部參加會議。

會議首先學習了荊州市優化營商環境領導小組辦公室印發的《關于分解落實省人民政府辦公廳關于持續深化一流營商環境建設若干措施的通知》(荊營商辦發〔2022〕2號)文件精神,并將涉及交易中心的指標進行了認真分析。會議根據《荊州市優化營商環境2022年重點任務清單》進行詳細工作部署,明確責任科室和完成時限。劉其中同志最后強調:一是要加強思想重視,深刻認識營商環境對我市經濟發展的重要性;二是要嚴格工作落實,將任務清單中涉及到交易中心的工作按照部署不折不扣的完成;三是要注重工作創新,不斷解放思想,深入研究,持續優化公共資源交易營商環境,為我市建設區域性中心城市貢獻應有的更大力量。


                        

福利视频一区