您現在位置: 首頁> 新聞綜合> 新聞快訊
李義同志到市交易中心開展春節關懷慰問

2022年新春佳節來臨之際,1月29日上午,市政府副秘書長、市政府辦公室黨組副書記李義同志到市交易中心慰問一線干部職工和困難同志,并向大家致以新春問候和美好祝愿。

首先,李義同志查看了中心的辦公場地,了解大家的工作環境和精神面貌,并囑咐春節期間要做好相關安全防護工作。隨后,李義同志慰問了中心兩名困難同志,與兩名同志進行親切交談,詳細詢問了生產生活情況,勉勵他們戰勝困難,同時送上慰問金表示關懷。最后,李義同志肯定了中心廣大干部職工一年來的艱辛付出,希望新的一年大家能再接再厲,干出更好的成績,同時預祝大家新年快樂!虎虎生威!

本次慰問活動讓中心干部職工及困難同志深深感受到了組織的關懷和肯定,內心受到了莫大的鼓舞,并表示在新的一年里,要鼓足士氣,擼起袖子加油干,為我市建設區域性中心城市作出應有的更大貢獻。



福利视频一区